Валентинка

Константин Ременников
Едва увидит он тебя,
Случайно пролетая рядом,
Как стрелы острые летят,
Пропитаны любовным ядом.
Желанием душа полна,
От чувства этого пьянея
Мы пьем нектар любви до дна,
И славим узы Гименея.
Любовь – небес волшебный дар,
Бьет точно в цель крылатый лучник,
И сразу же в груди пожар,
Ведь чувства нет светлей и лучше.
Мне тоже сердце поразил,
Амур, своей стрелой каленной,
Но я живой, я полон сил,
И весь цветущий и влюбленный.
Плетет пусть, маленький шельмец,
Любви и страсти паутину,
Для этого не жаль сердец.
Ура, Святому Валентину!