Аннаба 64 - Алжир 55 лет разминирования порта

Владимир Ваал
               
              Псалтырь
        Подводникам минерам

    Не верь ребята...Смерти нет.!
    Она не вздернет нас на рее.
    Милей ей Тот..Нам Этот свет.
    И жизнь..Но не с петлей на шее.

    Согнуть колени перед ней
    Она нас не заставит Братцы.
    Жизнь во сто крат ее сильней.
    Со смертью насмерть будем драться.

    Пусть тридцать футов под водой...
    И двести килограмм тротила
    Нас ждут,друзья..,на смертный бой.
    Но для Нее..лишь там.,могила.

    А коль наступит наш черед
    Мы поглядим в глаза ей гордо.
    Не докричав - Братва вперед!-
    Хоть на прощанье плюнем в морду.

    Не верь ребята...Смерти нет!
    И никогда ее не будет..
    Верь в Николаевский завет.
    Жив тот...Кто жизнь приносит людям!