Ублажило лето бабье

Лариса Сенчило
Ублажило,приласкало бабье лето
Горемыку,наш Донбасс
Уж так страдальца обнимало
Как мать,прощаясь с сыном

От нежности такой и ласки
Трепещет сердце в умиленьи
Дыханье через раз,боясь
Пусть не взорвется тишина!

Пусть отдохнет солдат
И матерей сердца окаменелые
Теплом надежды благодатной
Оттают от обьятий страха

Родимое,спасибо за тепло
Не торопись расстаться с нами
Хорошего всегда бывает мало
Уходя,ты возвращайся,незабывай!