Акростих Вдохновение

Елена Киселёва-Крылосова
Впервые в руки я взяла перо...
Держу его, а мысли все вразбежку.
Окно – во двор, а за окном – мокро:
Холодный дождь со снегом вперемешку...
Но, вдруг, рождается в моей душе
Огонь, даря мне силы и стремленье:
Весна пришла и стужа позади уже!
Ей рады все! Весна, с рожденьем!
Надежда, Вера, Счастье и Любовь,
И всё, чего хотите, вновь и вновь
Ещё придёт. И это без сомненья!