Звуки твоего тела

Дмитрий Стариков 3
          «И прелесть губ, и щёчек звон»
          [Василий Кривошеев «Твой носик просто совершенство»]

***

И прелесть губ, и щёчек звон,
Хлопки ушей, сопенье носа...
Я в это искренне влюблён,
Самозабвенно, без вопросов.

Гуденье лба, затылка треск,
Хруст вашей лебединой шеи...
Всё вызывает интерес.
И я от этого балдею.

Щелчки в коленках – это вещь!
Бурчанье в животе – отрада!
А хрип в груди... Дрожу я весь –
Мне больше ничего не надо!
 
***









.