Что случилось на дороге

Сергей Бандуровский
         ***
Что случилось на дороге...
Когда ехали домой?
Двое пьяных...мотоцикле...
Врезались в машину...ой!

Быстро скорая примчалась...
И расчёт пожарный был.
Тут полиция явилась...
Всех инспектор опросил.

А мальчишки-футболисты...
Мяч гоняли по земле.
Мы сегодня победили...
И в субботу...быть игре.
         18. 10. 2019 год