Глаза

Амирай
Но ты не поймёшь никогда
Что нравился мне всегда
И в каждом видя тебя
Кругом шла голова.
В мыслях моих был ты
В грезах разбитых витрин
Иллюзии , странные сны
Мечтания на пролёт
И яркая в небе звезда.
Все это создал ты
Посмотрев мне однажды в глаза.