Что есть Любовь

Дарья Михаиловна Майская
Любовь, скажу я вам, не химия.
Не разложить её на атомы.
Кто б ни были все мы, какими бы,
Рабы её или солдаты мы!
Что говорить, ведь мы-то знаем:
Любовь, отнюдь, не развлечение -
Как мученики мы страдаем,
Живём, ликуем, умираем...
Любовь. В ней жизни всей значение!