Я щеки коснусь твоей тихонько

Игорь Косинь
Я щеки коснусь твоей тихонько,
Спишь пока, не ведая о том.
Ветер царапнет по стеклам звонко,
И в печи погаснет угольком.

Полчаса ещё неслышной ноты,
Что мигает светом на стене.
Нет пока совсем иной заботы,
Чем мне думать только о тебе.

Нежных слов не сказано так много.
Отчего боялся говорить?
Утро подбирается к порогу,
Чтобы новый день опять испить.