На поляне

Елена Киселёва-Крылосова
Незатейливы денёчки-
     это лишь на первый взгляд,
А вы гляньте на листочки-
      ничего себе наряд!

Посреди берёз рябинка
       вся красивая стоит.
Оторвавшись,паутинка
      тихо по ветру летит.
Лес вдали такой контрастный,
      как классический пейзаж.
Ярко-жёлтый,ярко-красный,
     замирает сердце аж.
Неба голубая просинь...
      Крики журавлиных стай...
Если время года осень,
     наслаждаться успевай.