Конец любви

Федорова Екатерина 5
Желанья страстного порывы
Уходят в наше бытие.
Кометы сладостные взрывы
Проходят мимо, по земле.

Все чувства в той грязи увязли,
В которой умерли великие умы.
Забылись прошлые все связи,
Но вдруг опять простились мы...

Забудем счастия, печали,
Забудем сон весь по ночам.
«Я не люблю» - ведь так сказали
Твои глаза - моим мечтам.