Три минуты некормленный мопс

Принцесса Космоса
Три минуты некормленный мопс
Три минуты страданий извне,
Три минуты некормленный мопс,
Беспощадно пылая в огне,
Три минуты не трогал никто,
Три минуты никто не чесал,
Неужели покинут тот мопс?
Неужели он брошеный стал?
Три минуты никто не любил,
Три минуты никто не позвал,
Три минуты в скитаньях бродил,
Бедный мопс как сиротка страдал!
Но вернулся его человек,
Оказалось он простенько срал,
Вновь счастливый наш мопсик на век,
И его мопсий час вновь настал!