Гранитные Строки Войны. А. Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Вступление,речитатив.

Остановите память,задержите взгляд
У вечного огня в аллее Славы,
В гранитную шинель одет солдат,
Собой закрывший рубежи Державы.

Гранитные плиты-бойцов имена,
Их выбила смертью былая война
И болью прошла нам по душам строкой,
Навеки оставив в граните покой.
Затихшие строки ушедшей войны
Написаны кровью огромной страны,
Поднявшись в атаку и павшие ниц-
Защитники наших Священных границ.

Припев:

Победа! Победа! Победа!
Пусть громкое эхо войны
Растает под сводами мирного неба,
Но помнить войну мы должны.
Победа! Победа! Победа!
Живущая в наших сердцах.
Сто грамм фронтовых и корочка хлеба,
Звезда на могилах в полях.

Эхом войны по стране Обелиски.
Память о тех,кто становится близким,
В них скорбная радость-Победа страны
И павших героев мы помнить должны.
В широких аллеях гранитные плиты:
Никто нее забыт и ничто не забыто.
Ваш подвиг бессмертен,овеянный славой,
Солдаты Великой,Могучей Державы.

Припев:

Песня-Победитель конкурса "Герои Великой Победы" 2018г.
Музыка и аранжировка: Михаила Яковенко. слова Анатолий Толстиков.
Исполнитель:Евгений Ермилов.

песню можно прослушать набрав:Евгений Ермилов-гранитные строки войны видео.