Звезды любви

Лия Пьянкова
Какая красота нас вдохновляет
И в небо заставляет взгляд поднять?
Возможно бесконечность голубая,
А может тайна звезд манит звеня.

Связующим звеном мы видим счастье,
Взаимным- притяжение сердец.
Оцениваем жизнь и в нем участье
Тех близких, кто дороже нам из всех.

Ах, милый мой и славный, добрый, нежный..
Навечно дорогой мой человек,
Я знала, что мы есть. Я знала прежде,
Теперь я знаю, что мы есть на век...

Оставшихся нам лет, минут, мгновений..
С букетами, конфетами, вином
Любовным. И плевать на чье-то мнение,
И логику оставим на потом..

Я здесь, я поднимаю взор свой к небу,
Звезду я не ищу на нем. Зачем?
Я просто наслаждаюсь ярким следом
Путей. Они стремятся в наш Эдем..

/Пути.. Они сойдутся насовсем../

Вдох от друга:
http://www.stihi.ru/2019/10/03/7959