Часовой

Иван Беляк
Куда идти я знаю,
Шагаю по прямой.
Я сам с собой играю,
Я смелый часовой.
 
Мне сторожить умело
Совсем не тяжело,
На кухне надоело
Мыть с мамою окно.

Теперь я в кухню чистую
Сестрёнку не пущу.
Она такая быстрая
Испортит красоту.