Я проходила мимо

Яна Дюковская
Упала с небес богиня.
А я просто проходила мимо.
И ты обознался,
От кого же так падал свет...
У нас с тобой шансов
Нет.
 
Мы оба без крыльев. Я обычная.
Мой нимб хулиганом похищен.
Нет целей, желаний.
Иллюзий давно след простыл.
Я такая. Без оправданий.
И к чёрту немую быль.
 
Но на фоне этого хаоса
Есть на счастье единственный шанс,
Будь сердце открытым
Другому, кто также желает любви.
Но только не ты.
Се ля ви.
 
23.09.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk