Гончарный круг

Амурский Нрав
Гончарный круг
Не просто так...
Мой враг ты или друг
Останется лишь пустота.

Крути его и сотвори
Свои тебе понятные кувшины...
Пытайся, часто здесь не ври
По жизни без причины)