Прекрасная лилия...

Арина Субботина
Прекрасная лилия, благоухая,
Среди цветов самая такая,
Растёт на скале, расцветая.
В ней ли отражается Вселенная,
С золотыми звёздами волшебными,
На ней ли полоска золотая,
Иль она молочной красоты,
В любом окрасе у неё вид царицы рая,
И вообще,  лилии - чудесные цветы.
——————————————————
Фото с сайта ruscemena.ru