Развивайте тело, дух и разум

Халида Шариф
Развивайте тело, дух и разум милые друзья.
Предопределение это общее для всех, то Наказ Отца.
И программу выполнив уйдём в духовный мир
Постигать величие Тонких Сфер глубин.