Предуведомление. Новая рубрика. Звезды говорят

Зера Черкесова 2
Буду вести астрологическую колонку в стихах стиля танка и хокку.
С афоризмами. Прогнозы настоящие, от меня, предмет знающей.
Предуведомляю: лиц, испытывающих идиосинкразию к астрологии, любым формам прогнозирования(как свойства нашего интеллекта);

а также ортодоксально-узко верующим, а точнее пребывающим под влиянием малообразованных представителей духовенства, вещающих с амвонов, что науки зло и наука звезд особенно;

или по иным причинам(не верю, боюсь и т.д.)-

просьба не посещать мою колонку и вообще мои страницы. В дискуссии о "греховности" и прочий бред не вступаю, сразу удаляю такие выпады. Астрология не запрещена официально. А все, что не запрещено, то разрешено.

Данное Предуведомление я называю официальным и не несу ответственности за то, что у кто-то может случиться нервный пароксизм или несварение по причине вышеуказанной идиосинкразии, либо выговора от своего личного духовника с его личным негативно-фобическим отношением, свой личный эдипов комплекс, либо комплекс власти над другими, каковой он(и) он транслирует как обязательное для паствы, и якобы исходящее от Бога и при сем цитирующие Ветхий Завет и/или др. тексты, выдаваемые за божественные с требованиями расправ с звездочётами.

Предпочитаю, чтобы звезды и сам Господь Бог разговаривал с умным человеком без посредников и не сваливал ответственности на своих слабых чад, воображающих будто они вещают от имени Бога.

18/10/2019
пт, 18 октября 2019 года. Время Весов, время делать выбор.
19 часов 09 минут по московскому времени или  16:09 GMT Среднее время по Гринвичу (англ. Greenwich Mean Time, GMT), или гринвичское время

Солнце в Арктуре, Сатурн в Веге. Добрые звезды обещают хорошее начало.
См. мою папку Гнозис