Хирург от Бога

Ирина Валерьевна Волынская
В благодарность хирургу-имплантологу
ООО "Дантист-плюс" г. Магадана -
Сидору Андрею Николаевичу
от пациентки.



Хирург от Бога, ювелир,
Чудесный врач и мой кумир!
Укол без боли - он возможен,
Когда врач точен, осторожен.
Имплант вживить? Легко друзья!
И в этом убедилась я.
Всё объяснит, и всё покажет,
Спокойным голосом расскажет.
Развеет страхи, успокоит
И на удачу вас настроит.
Талантлив он, подарок свыше,
А мастерство всего превыше.
Какие руки у него!
Пусть Бог хранит всегда его!