Горю

Елена Андреевна Петренко
Я горю вся, милый,
Выходи на связь.
Я тебя смутила,
Я упала в грязь.
Пусть же этот вечер
Снова будет тих.
Ты мне не ответишь,
Напишу я стих.
Всё же помни, милый,
Что в своё окно
Я тебя впустила
Не ради неё.
Утешай, любимый,
Рядышком подруг.
А не будет силы,
Напиши мне вдруг.

© Е.А. Петренко, 2019