Не давай своим мыслям чёрным

Ирина Булочникова Никишина
Не давай своим мыслям чёрным
 Даже близко к тебе подходить.
Буду в сердце твоём я упорно
От печалей тебя сторожить.
А еще на груди талисманом
Защищать от беды и злых слов,
Чтобы каждое утро фонтаном
Счастье било, не зная часов.
Обещаю с тобой быть единой
Неразлучной на встрече к мечте
Помогать твоей доле львиной.
Быть и в радости, и в беде.
Не способна тебя я ранить.
А напротив всю боль заберу.
И слезинки оставлю на память.
Все до капельки их соберу.
Ты не ведай ни лжи, ни обмана.
В сердце будет пусть только покой.
Заживет на душе твоя рана.
Лишь позволь мне остаться с тобой.
19.10.2019