Тебя уж нету, в моём сердце

Андрей Битюков
Тебя уж нету, в моём сердце
Забыл я твой продажный взгляд
Души захлопнутую дверцу
Уж не открою я назад.

Теперь плевать, -да хрен с тобою!
Об кабелей, хоть вся "сотрись" 
Ты с искушённою душою
Перед другим теперь "стелись".

Любви безумие расплату
Я вместе с пылью отряхну
Твоих бровей, разлёт проклятый
Больше нигде не помяну.

Боль самогоном я утешу
Найду другой для сердца плод
Образ твой ветошью завешу
Зрачков девичьих жалких сброд.

Как перед гробом потоскую
Все твои фото разорвав
Другую жарко "исцелую"
Под одеялом обласкав.