Дарю тебе любовь свою

Ирина Сеньчукова
Дарю тебе любовь свою,
До капли малой, всю: с избытком!
Чтоб боль почувствовал мою,
Моих страданий понял пытки!

Чтоб ты, как я, от страшных снов,
В слезах ночами просыпался,
Ждал по утрам влюбленных слов,
Но никогда не дожидался!

Дарю тебе любовь свою!
Бери: дарю! - Но, лишь на время!
Побудь в моём земном раю
сомнений...В счастье смутно веря...


картинка инет.