К чёрту

Лев Подпольский
Шум дождя, да колёс громкий стук...
Шелест листьев крылатой ночи...
Мне знаком каждый хруст, каждый звук...
Когда мир замирает. Молчит..

Я прошу, не тревожьте покой...
Ночью этой мне вновь не уснуть..
Ведь опять болен я пустотой.
Ведь любовь мне свою не вернуть...

Пусть покатится к черту весь мир,
В суете скучных прожитых лет...
Жаль, что я тебе не говорил
Никогда: Без тебя меня нет...