Я настроений вёл в стихах давно дневник

Александр Шатилов 2
Я настроений вёл в стихах давно дневник.
Напоминают снова найденные строчки
В какие тайны я души своей проник
И что с тех пор во мне засело очень прочно!

Как мир – себя придётся вечно познавать,
Из века в век всё те же мучают вопросы…
Что негативно – очень трудно признавать,
В себе копаться, иногда, – душа попросит!

Стихотворение – настроение то вернёт,
Какое было незаслуженно забыто:
Радость и грусть, наше падение и взлёт,
То, что в себе – уже давно было открыто!