Не сбудется...

Надежда Шамота-Петрушина
Ты - радость, что улыбается
С ямочкой на щеке...
Ты - власть, что смиренно рождается
Другим... тем - чужим не в удел!

Ты - чудо, что на расстоянии
Меня поднимает вверх...
Ты - дума... души ты терзание...
Ты - тайна... что скрыта от всех!

Ты - тьма... ты - мое озарение...
Закат и рассвет для мечты...
Сполна... одним 'прикосно"вением
Во мне поселяешься ты...

Ты - свет... ты - мое отражение...
Ты там, где часы не идут...
Мой бред... и воображение...
Ты - моя пристань... приют!

Ты - мой комплимент и отчаянье...
Несбыточный интервал...
Мне хоть махни на прощание,
Мое ты - фиаско... провал!


' и " двойное ударение, где " - основное.