Честный судья

Сэм Дьюрак
Тот вор, а тот – дурак,
А тот – судья,
Поскольку он судействует по праву.
Не смогут на него сыскать управу
Ни сильный, ни богатый. Без гнилья
Душа его. И Бог, конечно, с ним.
И в мире справедливости прибудет.
Лишь тот судья всегда достойно судит,
Который не боится быть судим.