Время

Карина Макарова
Время летит, а мы будто не жили
Мало смеялись и также мало любили
Видели мало, чуть больше читали
А от чего-то мы всё же устали...

Вроде спешили , но минуты теряли
К счастью стремились, но много страдали,
В поисках правды в себе сомневались,
Первыми в чувствах признаться боялись.

Были всегда собой недовольны:
Белые полосы менялись на чёрные
Многого в жизни мы опасались,
Редко в судьбу поверить пытались.

Всё нам хотелось понять и оспорить,
Всё по-хорошему , мирно устроить.
Но время летит, а мы будто не жили
Мало смеялись и также мало любили...