прощение

Елена Киселёва-Крылосова
Перед иконой встану на колени:
Рабу твою,Всевышний,не суди,
О, Боже,ты развей мои сомненья,
Щемит сердечко у меня в груди.
Его унять попробую молитвой,
Но главное-гордыню усмирить.
И,одержав победу в этой битве,
Еще б суметь грехи все искупить.