Мой сладкий плен

Верещагина Марина
Я избирательна в любви, мила, стройна и утончЁна.
Тем несравненно хороша. Разумна, одухотворённа.
Аэродромов запасных я не ищу.
Борюсь за качество, количество скощу.

Моя любовь, как сладкий хмель, как сок малины.
В меду есть деготь, в поцелуе - привкус горечи рябины.
Вкусив однажды спелых губ вкус земляники.
Навек в полОн тебя возьму, миров на стыке.

Не бойся горечи. Та горечь, лишь игра.
Во мне нет яда. Я мягка как пастила.
Не бойся доверять и раствориться в море страсти.
Я наколдую оберег. Укрою от любой напасти.

18.10.2019