352

Валерий Преображенский
Доброе начало есть в каждом,
Иначе нe смог бы родиться.
А чтоб отыскать к нему жажду,
Ты должен в Любви раствориться...
Соответственно, меньше гордиться,
Но лучше Сердечком светиться.
Соответственно, космоса нет,
Ведь космос - лишь твой отражённый так Свет...