Пообщаться с детством безнадёжно..

Циля Вайнер
Пообщаться с детством безнадёжно,
Не писать ему, не позвонить,
Позабыть родное детство сложно...
Его можно вспоминать, любить...

Пообщаться с детством безнадёжно,
Детство - беззаботная пора,
Понимаем лишь когда тревожно,
Волос украшает седина...

Пообщаться с детством безнадёжно,
Самая прекрасная пора,
Там поступков нет, бесспорно, ложных,
Лживой не бывает детвора...

Пообщаться с детством безнадёжно,
Живы там родители твои,
Оживить их просто невозможно,
Чтоб сумели им сказать - "прости"...

Пообщаться с детством безнадёжно,
Где от снега первого - восторг,
И снежинки ловишь осторожно,
И зима приходит на порог...

Пообщаться с детством безнадёжно,
Не вернуть прекрасных этих дней,
И тогда ты просишь Бога слёзно -
Пусть вернётся в сон хоть... поскорей...