Пусть остаётся прежнею улыбка

Александр Шатилов 2
             Сестре

Пусть остаётся прежнею улыбка
И молодой, красивою – душа,
До самых близких – будет всегда близко,
Жизнь, как и прежде, – очень хороша!

О лучших днях – пусть память сохранится,
Ещё прочтётся много нужных книг,
Найдётся повод чаще нарядиться
И испытать не раз счастливый миг!

Ценим задор, твоё гостеприимство,
Пример хозяйки, добрый нрав сестры!
Почаще встреч, конечно же, хотим все,
Жаль, что не так, как прежде мы быстры!