Осень

Галя Анциферова
Осень наступает нам
На пятки
И дождями хлещет
По лицу.
Мы шутя с тобой
Играем в прятки,
Уподобясь, зрячему
Слепцу.
И багрянцем осень
Опалила,
Наши неразумные
Сердца.
Что же, она с нами
Натворила?
Мы не разгадали
До конца.