Тривиально, простодушно, скромно

Павел Мягкий
Тривиально, простодушно, скромно,
Получаются стихи.
Удивительно, разумно, монотонно,
Умудряется он жить.
Страстно, бурно, вероломно,
Может он любить.
Старомодно, нудно, томно,
Будут дети хоронить.

Так зачем же он на свете жил ?
Внуки скажут: -Просто небо синее каптил.