Три трупа

Ксения Есман
На сцене три трупа, и это вся труппа.
Живые тушки - тёплые макушки.
Бьются сердца у мертвеца,
Несколько лет подарит кукушка
Но жизнь не имеет конца.

Естественный отбор - это перебор,
Исподтишка рвут ДНК.
Поздние мысли - это ловушка,
Тоска в руках дурака-
Вечности замусоленная погремушка.

Унаследуй меня с сигаретой,
Форма несчастья с форточкой были
Увянешь, сука надменная!
С верой, что дождь диктатор для пыли,
Ты кичишься, будто ты первая-

Кто печётся о расфуфыренном мире.
Но гербарий не похож на розарий.
Обменяемся генами под усталыми стенами,
Лишь тот кто помрёт - идеален.
Вера, надежда, любовь - отыграли.