325. Небо пусть нежит

Ирина Кириллова 5
На земле оставляя ту боль и стихи,
Упорхну в неба высь, я, душою.
И, наверно, душа твоя встретит меня,
Чтобы вдаль увести за собою.
А тебе, став известное многое здесь,
Ничего  уж не кажется новым.
Жили жизнью земной...Но никто и не  знал...
Ты не будешь здесь мною ведомый.
Это я у тебя - научиться могу,
Как душа  Тут живёт, но без тела.
И ты это расскажешь, научишь меня,
Ведь я встречи дождаться сумела.
Мы теперь рука об руку вместе пойдём,
Побежим..., поплывём, полетаем...
А я просто надеюсь, что наша душа
И парит,  и скользит и порхает...
Точно свет или луч - нет преград на пути
Ничего её больше не держит...
Только скинув земные оковы(теперь)
Мать уставшую, небо пусть нежит.

 18.10.2019 (325)