Тихий Океан

Александр Кузнеченков
Записал вопрос в стихи я
Не могу ответить сам
Может тихой быть стихия
Этот Тихий океан?
Видел тихую обитель
И читал про Тихий Дон
Ушивал тихонько китель,
Вспоминая тихий дом.
В тишине приходят мысли.
Слышал тихий шелест трав
В тихий омут коромыслом!?
Признаюсь! Здесь я не прав!
Тихо падают снежинки
Если тихо,-крепче спишь
Тоже,тихие картинки
В сердце ты своём хранишь?
Тишина,-закономерна
Для спокойствия души.
Тихим назван он неверно
Что ты думаешь скажи?
Вот мой взгляд из "огорода"
Даже, если он и спит
Такова  его природа
Он не тихий, он шумит!