ФЕЯ

Афина Наталья Зимина
В чуднОм, невиданном саду,
где бабочки с ладонь порхают,
сидят на ветках попугаи
и рыбки плещутся в пруду.

Гирлянды ярких светлячков
в аллеях, фонари – жар-птицы.
Смахнув звезду, как пыль с ресницы
ложусь в ковры зелёных мхов.

Парящий замок в небесах,
он мой – я в этом мире фея,
богиня, волшебством владея,
царица в сказочных мирах.

Корону вдребезги разбив,
жгу венценосные одежды,
и с ними помыслы, надежды -
всё, что могущий маг дарил.

Лечу,  босая, налегке
к тому, кто снился мне ночами
и бередил мой слух речами,
ждал вечность на обрыв-реке.