Грустная осень...

Андрей Тумман
Грустная осень,
Вновь наступила,
И золотою
Листвой укрыла...

Грустная осень,
Лист под ногами,
И в небесах
Клин с журавлями...

Грустная осень,
Мне бы укрыться,
И потихоньку
Тобой насладится...

Что-то сегодня,
Со мною случилось,
Что-то сегодня
В Душе не сложилось...

Грустная осень,
Причина - вот эта,
А я не хочу
Что бы кончилось лето...

Грустная осень,
Дай мне надежду,
Что и с тобой
Буду весел как прежде...

Грустная осень,
Вновь наступила,
И золотою
Листвой укрыла...