Погода не беда

Ингорек
Дождь идёт, стучит по крыше,
Слышу я его шаги,
Ему пропуск выдан свыше,
Где , - стена, где, - очаги.

И бежит, не просыхая,
Поднебесная струя,
Затопив, ворота Рая,
По земле разлив моря.

Мы друг другу улыбнёмся,
Что ж, - погода не беда!
Будет скоро в Небе Солнце,
Будет счастье нам всегда!

Обнимаю  Л Ц Я   Доброй ночи, счастливых снов!