Молитва

Михаил Капустин
                О.К.

Вечер выдался погожим.
Шелестит листва берёз.
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до слёз!

Выйду тихо на дорогу -
Благодать и тишь кругом.
Чтобы стать поближе к Богу,
Отыщу высокий холм.

Неспеша пойду к кургану
Я по стрелам ковыля
И просить у Бога стану
Для тебя здоровья я.

Может Он меня услышит
И тебе решит помочь,
Ведь Ему оттуда, свыше,
Не помеха тьма и ночь.

Всё Он знает, всё Он видит,
Понимает всё про нас -
Что душа моя погибнет
Без твоих любимых глаз.

Попрошу потом у Бога,
(Время может потерпеть)
Чтоб нам вместе, хоть немного,
Дал пожить и...умереть.
18.10.19