Нас всегда удивляют романтики

Елена Токарева 3
Нас всегда удивляют романтики,
В восприятии призма не та,
Добавляют сердечки и бантики -
Им обыденность жизни чужда.

Весь наш мир украшают по-своему,
В каждый миг добавляя слои,
Помогают новинкам освоиться -
В нас живут они словно свои.

Изменяя наш мир только к лучшему
Спектром образов, новых чудес
Заставляют нас к душам прислушаться,
К нашей жизни вернуть интерес.

Мы внимаем все это как должное
Не заметив порой новизны
И в ответ, совершив невозможное,
Понимаем, что им нет цены.