Дары смерти

Светлана Михайлюк
тема  смерти  меня  не  пугает
я  безжалостна 
как  и  она
заглянуть  мне  пришлось 
в  глаза  ей
мы  равнЫ ....
она  мне  сестрА 
           она  всё   
           как  есть  показала
           без  прикрас 
           без  надутых  фраз
           провела  в  лабиринтах  ада
           и  вернула 
           сказав ..
           не  сейчАс
я  прийду  за  тобой 
но  пОзже 
покА ..
остаёшься  здесь
забрала   еГо .. Да 
Он  ЗАКОНЧИЛ
ты   мне   нравишься 
это ..
не  мЕсть
           за  смиренье   твоё 
           и  доблесть
           не  хочу 
           просто  так  уходить 
           наделЮ   я  тебя 
           дарАми
           пригодятся  тебе 
           ... берИ
теперь ..
будешь  ясно  вИдеть
глупцов  моментально  "палить"
глаза  твои   
оСВОБОДила
сняла ..
все  твои  очки
           ещё ..
           будешь  ясно  слЫшать
           уже  не  обманут  слова
           ты  носом  своим 
           будешь  чуять
           лживые   чьи - то   уста
как  стАль   ...
я  тебя  закалила
не  сломит 
дурная  весть
дары  ты  свои 
заслужила
это ...
совсем  не  лесть
           пока ..
           я  тебя  оставляю
           лихом ..
           не поминай
           рада  была  знакомству
           встретимся  ....
           не  прощаюсь