Попробуй это ты пойми

Владимир Сафин
«Прежде страдания моего я  заблуждался;
           а ныне слово Твое храню.»
                Псл 118-67.

Когда начнешь ты жить для Бога
Чудес увидишь сразу много
Сам Всемогущий Бог Творец
Он будет как тебе Отец
Везде поможет Он тебе
И на работе и в беде
Даст радость духу твоему
И просветит любую тьму
Вселит надежду вечно жить
Его начнешь благодарить
Что Он открыл тебе Завет
Хоть спорил с Ним ты много лет
Даст мир спокойствие душе
В Своем Он Сыне во Христе
И будешь всё считать за сор
И примешь с легкостью позор
За имя Господа Христа
Который хулит сатана
Не мало слёз ещё прольёшь
Но только так Его поймешь
Когда начнешь по Слову жить
И в сердце ты его хранить
Попробуй это всё понять
И в сердце Господа принять
Тогда увидишь это сам
И будешь рад Его плодам
Что щедро Он даёт тебе
Поймешь ту радость во Христе
Блаженный станешь наконец
Ждёт верных в небе всех венец
Лишь нужно веру сохранить
Попробуй это ты пойми


 «Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицем Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек».
                Псл 15-11.

«Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!»
                Псл 33-9.

октябрь 2019.