Но я ждать не стала

Ариадна55
Гений Григорий Перельман понял как управлять вселенной цитата

он понял как ею управлять
 а я поняла как ее уничтожать и сменить на другую замещением постепенно
если их ученые потратили 7 лет чтобы понять его две статьи

то чтобы понять наши четыре книги в которых наши научные статьи их там больше ста штук и открытия им понадобилось бы лет 1000

 я ждать этого не стала и сжала вашу антивселенную в ничто
замещая одноврнменно ее другой  -первичной настоящей вселенной