Люблю

Татьяна Хмелевская 2
Ты печально смотришь в ее глаза,
Позабыв о люблю навечно.
Ты грустишь, она так далека,
Что сил не хватает вечно.

Теперь ты забудешь, а может и нет.
Ее позабыть очень сложно, больно..
Но будет силы все это терпеть.
И ты из сердца удалишь ее навечно!