К дерматологу...

Эдуард Волков Малаховка
Прыщи
  "диванно-кабинетные"
На ровном месте,
          будто сыпь,
                повылезали.
Снаружи,
     приглядишься,
                чуть заметные,
Но чешутся,
    зудят, покоя нет,
                достали!